第2390回「好きな焼き鳥の部位は?」
トラバテーマ「好きな焼き鳥の部位は?」
シンプルにネギマがまずは好きです。
次に皮。これがとろけてうまい。
そしてニンニクですね。最高です。
で、一番重要なのは塩味であること。
塩と言っても塩だれではなく、塩焼きです。
よく屋台とかで売ってますよね。あれが良いんです。
まあ、お高いですけどね。
焼き鳥の屋台の煙って、ある意味、麻薬ですよね…(笑)
シンプルにネギマがまずは好きです。
次に皮。これがとろけてうまい。
そしてニンニクですね。最高です。
で、一番重要なのは塩味であること。
塩と言っても塩だれではなく、塩焼きです。
よく屋台とかで売ってますよね。あれが良いんです。
まあ、お高いですけどね。
焼き鳥の屋台の煙って、ある意味、麻薬ですよね…(笑)
こんにちは!FC2ブログトラックバックテーマ担当の刈谷です今日のテーマは「好きな焼き鳥の部位は?」です焼き鳥を愛する刈谷です刈谷の一押し部位は「ぼんじり」ですジューシーでたまらないです鳥じゃないけど、豚バラ+しその組み合わせも大好きです今夜の夕食は居酒屋で焼き鳥に決・ま・りみなさんのお気に入りの焼き鳥の部位は何ですかたくさんの回答お待ちしておりますトラックバックテーマで使っている絵文字はFC2アイコン ( ...
第2390回「好きな焼き鳥の部位は?」
スポンサーサイト